Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 57 лет, родился 9 июня 1967

Алматы, м. Сайран, готов к переезду (Алматы, Астана, Москва, Санкт-Петербург, Семей), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар,Бренд-шеф повар,Зав.производством

1 500 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Апрель 2018Апрель 2020
2 года 1 месяц
Ремизовка

Алматы

Домашний повар в семье.
Готовлю завтрак, обед, ужин. Составление меню на каждого члена семьи по направлению здорового питания. Производил продовольственные закупы , оргнизация и провдения семеных банкетов. Занимался консервацией и засолкой овощей и фруктов на зиму. Разделкой конины ( согым) изготавливаю казы,режу и разделываю барана.Запекаю барашка и осетра целиком.
Октябрь 2016Март 2018
1 год 6 месяцев
Республиканский мед коледж

Алматы, ул.Калдаякова54

Заведующий производством, арендатор.
Организация труда на кухне столовой организация и ,к5нтроль за трех разового питания 3500 учащимся колледжа и преподовательского состава и обеспечением питанием близлежащих организаций, приготовление работа с поставщиками, контроль качественной работы на раздаче. Соблюдение санитарной гигиены.Контроль техники безопасности при работе на электрических оборудованиях на кухне и за раздачей. Контроль работы кассы.
Май 2015Март 2016
11 месяцев
Росинтер Ресторантс

Алматы, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Региональный Бренд шеф-повар сети,шеф-повар Американский Бар и Гриль
По сети: Контроль качества отпускаемой продукции,контроль организации труда на кухне ресторанов.Контроль над ведением хозяйства шеф-поварами(гигиена сотрудников,качественное приготовление блюд,экономные закупы продуктов,их хранения,соблюдения товарного соседства.Соблюдение техники безопасности и пожарной безопасности.)Использую профессинальные знания по составлению калькуляционных и технологических карт.Анализирую продажами блюд в ресторанах,Занимаюсь разработкой меню на бизнес ланчи ресторанов,и обновлением основного меню ресторанов.Веду контроль поступаемой продукции по ценовой для определения расхождений в себестоимости продоваемого блюда.Провожу аттестации шеф-поваров на знание учетной программы KRANCH TAIM,и знания поваров меню ресторана.По ресторану: Выполняю все требования бренд шефа,и обязанности шеф-повара.Кроме всего этого ,я еще не забываю готовить.
Ноябрь 2013Декабрь 2014
1 год 2 месяца
Банкетный зал,ресторан "Амина"

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация труда,соблюдение санитарно-гигиенических норм персонала,оборудования,помещений.Занимался составлением и внедрением новых банкетных блюд,технологических и калькуляционных карт.Занимался закупом и приемкой продукции.Требовал соблюдения нормотивных правил хранения и отпуска продукции.Соблюдения товарного соседства продуктов.Занимался ведением строгого учета продуктов,моющих средств.
Март 2013Сентябрь 2013
7 месяцев
Staut Beer Bar

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Организация труда.Своевременная подача заявок,заготовка и качественное приготовление и подача блюд.Регулировка поставок продуктов поступающих от фирм-поставщиков и из базара.Соблюдение всех правил сан-гигиены работников, сан-гигиены помещений,оборудования и посуды.Соблюдение и инструктирование персонала о пожарной безопасности.Обучение правилам работников работе по калькуляционным листам и технологическим картам.Обучение бригадиров смен, правилам работы по программе Stor Hause.Проведение 1 раз в месяц аттестации поваров на знание техники приготовления тех или иных блюд по педставленому меню заведения.Соблюдение правил хранения п/ф и готовой продукции.Контроль соблюдения правильности передачи смен.
Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
Горный парк САРБАЗ,ресторан БИСИНИ

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Разработка нового меню Грузинской кухни и улучшение старого меню Европейской и Азиатской кухни.Составление калькуляционных и технологических карт.Работа с поставщиками.Набор персонала,составление графика работы персонала.Соблюдение правил личной гигиены персонала и соблюдение правил санитарнойц чистоты и санитарных норм при приготовлении блюд,пф,и качественного приготовления и отпуска блюд.
Декабрь 2011Октябрь 2012
11 месяцев
Гипермаркет"АДК",A-STOR

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха
качественное приготовление блюд для кулинарного отдела.
Август 2010Ноябрь 2011
1 год 4 месяца
Казахстан,г.Алматы,кофейня"Segofredo Zanetti"(Итальянская кухня)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Организация труда на производстве,составление меню,разработка и внедрение новых блюд,составление калькуляции,Соблюдение санитарной гигиены,регулировка закупа,обучение методам и правилам разделки и приготовления блюд,соблюдение качества и порционности.
Август 2007Июль 2010
3 года
Казахстан,г.Алматы,фаст-фуд ресторан"Дастархан-FOOD",супермаркет"Дастархан"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бригадир производства,бригадир холодного цеха кулинарного отдела
Соблюдение качества,и порционирования продукции,правила быстрого отпуска продукции,разработка и внедрение новых блюд,калькулирование,соблюдение правил засолки и мариновки продукции,Соблюдение качественного приготовления хлебо-булочных изделий,и кондитерского дела,
Апрель 2005Июнь 2007
2 года 3 месяца
Казахстан,ЮКО,г.Шымкент,кафе"ОРБИТА"(корейская,китайская,японская кухни)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Разработка и внедрение новых блюд,составление калькуляционной и технологических карт,соблюдение порционирования и качественного приготовления и отпуска блюд,Обучение персонала правилам ведения работы на кухне...Соблюдение санитарии при разделке и приготовлении продукции,ведения графика посещаемости персонала...
Сентябрь 2004Апрель 2005
8 месяцев
Казахстан,Джамбульская обл.,г.Тараз,ресторан"АРЗУ"(кухни мира)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Составление,разработкаи внедрение нового меню,правила составления калькуляционной и технологических карт,обучение персонала правилам разделки продукции(мяса,птицы,рыбы),и правила приготовления блюд,правила порционного отпуска.Соблюдение санитарии на рабочих мес тах,ведения графика посещаемости и соблюдения техники безопасности.
Август 2002Август 2004
2 года 1 месяц
Казахстан,Кзыл-Ординская обл,г.Кзыл-Орда,кафе"Селена"(кухни мира)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бригадир производства
Соблюдение правил разделки,приготовления и отпуска продукции,проведение инвентаризации,соблюдение техники безопасности графика посещаемости поваров.Соблюдения правильной регулировки закупа продукции.Соблюдение правил санитарии и личной гигиены поваров...
Май 2001Июль 2002
1 год 3 месяца
Казахстан,ЮКО.,Тюлькубасский р-н,с.Т.Рыскулова,ресторан"Майлыкент"(казахская национальная кухня)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар,старший повар.
Соблюдение правил разделки(мясо,птицы,рыбы),правила приготовления и порционного отпуска готовой продукции,период обучения ,приготовления и отпуска на банкетах,свадьбах ,поминках до 1000 порций...Правила соблюдения санитарии,личной гигиены и техники безопасности....
Январь 2000Апрель 2001
1 год 4 месяца
Казахстан,ЮКО,г.Шымкент,гостиничный комплекс"ДОСТЫК"(казахская национальная и европейская кухни)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

практикант,помошник повара,повар.
Обучался правилам чистки овощей,правилам разделки(мяса,птицы,рыбы),правилам приготовления полуфарикатов,порционированию.Правилам приготовления хлебо-булочных изделий...Правилам приготовления салатов,правил засолки и мариновки овощей,правилам приготовления соусов,супов,закусок...Порционного отпуска продукции.Качественному приготовлениию.Соблюдения всех правил санитарии,личной гигиены и правил техники безопасности..Обучался правилам составления калькуляций и технологических карт...

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Закупки
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Инвентаризация
Управление производством
Аттестация персонала
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками
Управленческая отчетность
MS Internet Explorer
Организация мероприятий

Обо мне

В2008 году в г.Алматы проводил мастер-класс на тему:1).пасты(итальянская кухня);2).завтраки-омлеты(кухни мира);3).закуски и салаты(итальянская кухня);4).десерты(кухни мира) .В 2009 году принимал участие в конкурсе поваров сети "Дастархан"г.Алматы,по итогам каторого занял 2-ое место.Был награжден дипломом,грамотой,памятным значком и денежной прибавке к зарплате. Компьютерные навыки:Microsoft office ,Word,Excel,Internet.Знаю программу Rkeeper,Stor Hause,Kranch Taim.Преобрел навыки ведения работы в одном ресторане в качестве шеф-повара,а также ведении работы в нескольких ресторанах одновременно с разными концепциями в качестве бренд шеф-повара.Также преобрел навыки ведении работы в качестве технолога ресторанной сети(Составлении меню,составление технологических и калькуляционных карт,просчет себестоимости блюд,работа с поставщиками).Мои деловые качества:Я исполнительный,комуникабельный,добрый,требовательный к работе,без вредных привычек,трудолюбивый. Знание языков:Казахский родной,русский в совершенстве,английский начинающий.За время всей моей поварской карьеры,Я усовершенствовался на блюдах Корейской,Грузинской,Итальянской,Русской,Казахской,Японской,Американской , Южно-корейской кухонь.Преобрел хорошие навыки в работе банкетных залов,т.е. Работа в направлении банкетных мероприятий,фуршеты и кофе-брейки .Преобрел хорошие навыки в кайтеринговом направлении,а также в кулинарном направлении.Хороший пекарь,немного кондитер,хороший пловщик.Есть авторские дисерты,увлекаюсь Фьюжн кухней. Мое хобби ,моя работа.Я люблю готовить.Люблю прогулки на свежем воздухе.Люблю вести здоровый образ жизни.Занимаюсь функцинальным бодибилдингом и катаюсь на велосипеде.

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
Казахстан,ЮКО,г.Шымкент,Учебный центр"ПУЛЬС"(среднее-специальное оброзование)
кулинария, повар восточно-европейской кухни 5-го разряда
1999
Казахстан,г.Алматы,Алматинский технологический институт(неоконченное высшее оброзование)
технология зерна, технолог
1992
Казахстан,г.Алматы,Алматинский зоовентеринарный институт(высшее оброзование)
ветеринария, ветеринар

Знание языков

КазахскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2004
Учебный курс "Пульс",г.Шымкент,Казахстан
Учебный курс "Пульс",г.Шымкент,Казахстан, Повар восточно-европейской кухни 5-го разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения