Металлист 

Семей

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Металлист 

 Официальное название завода: ТОО "Металлист", однако в городе Семее нас знают по нескольким неофициальным названиям:
- опытно-механический завод;
- завод металлоконструкций;
- завод металлоизделий "Металлист";
- завод нестандартного оборудования "Металлист".
Каждое из этих названий в той или иной степени отражает профиль нашей работы, выпускаемую нами продукцию

Предприятие основано в 1967 году и специализировалось на производстве нестандартного оборудования, металлоконструкций, опалубки, запасных частей и технологической оснастки для предприятий стройиндустрии. Большая часть продукции изготавливалась для предприятий сборного железобетона г. Семипалатинска и кирпичного завода.


В 1993 году ОАО "Металлист", сохранив прежний профиль производства, значительно расширило сферу деятельности за счет освоения работ по строительству и монтажу инженерных сетей и сооружений, технологического оборудования.

Теперь мы производим продукцию не только в заводских условиях, но выполняем монтаж металлоконструкций и оборудования на рабочих площадках заказчиков. Мы освоили изготовление и монтаж конвейерных комплексов для любых сыпучих грузов. У нас сформирован участок для работы в других населенных пунктах Казахстана.

Добросовестное и качественное исполнение условий контрактов снискали для нашего предприятия безупречную деловую репутацию, которую мы подтверждаем отзывами и рекомендациями.