ТОО Урал-Кров-Авто Плюс

Уральск
ural-krov-auto.kz
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ТОО Урал-Кров-Авто Плюс

ТОО «Урал-Кров-Авто Плюс» - компания, которая имеет историю успешного роста и развития длиною в более чем 25 лет. Мы являемся официальным дилером автомобильного бренда Mitsubishi, а также импортером бренда RENAULT. Нами основан бренд AltynCar – первая в Казахстане сеть автосалонов по выкупу и продаже автомобилей с пробегом.

На сегодняшний день «Урал-Кров-Авто Плюс» ведет свою деятельность в 4 крупных городах Казахстана (Уральск, Атырау, Актау и Актобе) со штатным составом в более 170 человек.

Мы идём в ногу со временем и стараемся соответствовать всем тенденциям современности. Постоянный рост количества довольных нашей работой клиентов, индивидуальная оценка от каждого клиента, ежедневная работа по повышению качества обслуживания – всё это приводит к непрерывному развитию и улучшению компании.

Основные ценности компании «Урал-Кров-Авто Плюс»:

- Лидерство и совершенство;

- Простота и лаконичность;

- Предпринимательское мышление;

- Инновации и развитие;

- Стремление к обучению;

- Позитивная команда и семейный дух.


Кого мы ищем:

Постоянное развитие и твердый шаг на пути к совершенствованию своих навыков, вот что выделяет успешного человека среди остальных.

В настоящее время многие из наших самых успешных продавцов пришли из неавтомобильных сфер деятельности, розничных продаж либо руководящих должностей. Мы верим в каждого из наших сотрудников, предлагаем условия для раскрытия их потенциалов и талантов.

Если вы – энергичный и целеустремленный человек, который обладает отличными коммуникативными и организаторскими способностями, то вы именно тот человек, которого мы ищем!


Что мы предлагаем:

• Трудоустройство по ТК РК и социальный пакет;

• Возможность трудоустройства без опыта работы;

• Гарантированная базовая заработная плата с бонусами за объем, напрямую зависящими от уровня удовлетворенности клиентов;

• Постоянное обучение в течение трудовой деятельности;

• Возможности будущего управления. Мы твердо верим в продвижение изнутри!


Подавайте заявку, если ищете карьеру, а не просто работу!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9

от 100 000 до 150 000 KZT
Уральск
от 50 000 до 100 000 KZT
Уральск
от 180 000 до 200 000 KZT
Уральск
от 50 000 до 100 000 KZT
Уральск
от 50 000 до 130 000 KZT
Актобе
от 50 000 до 80 000 KZT
Уральск